смп 405. Теней прозрачных над водой проточной...

Елена Зернова
Теней прозрачных над водой проточной
Чуть слышный шёпот. Искренностью слов
Не искупить молчания: неточный
Их смысл сомненья порождает вновь.

А на волнах танцующие блики
Невольно множат ложности улики.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"