***

Георгий Евгеньевич Куликов
Одинокая зимняя ночь,
Я устал уже быть одиноким.
Без любви как-то дальше невмочь,
Без любви становлюсь жестоким.

Ну не смог я себя разменять,
На предательство, блуд и обман.
Мне хотелось от счастья сиять,
Избегая душевных ран.

Оттого и сейчас одинок,
Ведь сиять то я так и не стал.
Впереди ещё куча дорог
Но когда-то настанет финал.

Верю!Знаю! Ты где-то есть,
Вместе мы рождены друг для друга.
Да! Красивых кругом - не счесть,
Но моей быть - твоя лишь заслуга .