Зимние окна

Александр Прошивалко
Зимние окна -
      Узоры на стёклах:
            Листья,деревья,цветы...
Там расцветают,
       В сияньи мерцают
               Сказочные сады.

Белое царство
     СлЕпит убранством.
           Снежный мираж во плоти.
Пальмы и сосны,
    Лианы и розы
      Дивно здесь вместе сплелись.

Словно картины
      Сказки, былины
            В инее Ожили вдруг.
Глянь, что за диво!
       Как же красиво
             Льдинки узоры плетут.

Морозу не важно -
      Беден,богат ли
             Рамы оконной оклад.
Дарит он в стужу
       Сказку из кружев -
               Белый, чарующий сад.

       26 января 2021 г.

Фото из ресурсов интернета.
Спасибо огромное автору.