Вежливый трэш...

Наташа Осадчук
Разрешите мне жить, как хочу. Хохочу...
Это, собственно, вовсе не просьба...
Это вежливый трэш. По счетам я плачу...
Чертят линию жизни полозья...
Мне знаком и привычен уютный травмпункт...
Мне не больно. Сумею, смогу...
Соскользну, и повышу давленье на грунт...
Поддержу направленье в снегу...
Потому, мне не надо сочувствий - интриг...
Я по - правде. По центру поля...
Если шёпот то шёпот. А крик - значит крик...
И на всё только Божия воля...