От мальчишки до мужчины...

Георгий Галкин
Плачет мальчишка
Больше от обид.
Мир огромный, слишком,
На него глядит.

В небе оставляет
След свой самолёт.
Мальчик всё мечтает,
Фантазиями живёт...

Юность наступает.
Время как песок.
Детство исчезает
В тысячах дорог.

И одною, главною
Юноша идёт.
Той дорогой, славною,
Где в небе самолёт.

Как мужчину форма красит.
На плечах его погоны.
Произносит лётчик басом:
"У всего свои законы"

Каждый раз по аэродрому
Самолёт уходит ввысь,
Приближая кого-то к дому,
Пролетая как наша жизнь.

От мальчишки до мужчины,
От мужчины до старика
Жизнь рисует свои картины
Пока не дрогнет её рука.

27.01.2021