Устроены так люди

Георгий Галкин
Забытые причуды.
Оставленный уют.
Людские пересуды
По возвращению ждут.

Припев:
Устроены так люди
В желании постичь
Забытые причуды
И то, что не достичь.

Упрямо смотрим в небо,
Но крылья не для нас.
Иди туда, где не был,
Не закрывая глаз.

Когда ты очень молод,
Дорога впереди.
Ты оставляешь город
С пламенем в груди.

Припев:
Устроены так люди
В желании постичь
Забытые причуды
И то, что не достичь.

И ангелы сурово
Смотрят людям вслед,
Как те желают снова
Постичь весь белый свет.

15.01.2021