Ты хотела для всех быть красивой..

Наталья Соболева-Слудская
Ты хотела для всех быть красивой?..
Почему не угодно судьбе
Рисовать жизнь рекою бурливой..
Может люди встречались не те?!

Почему средь интриг и амбиций
Оказалась в недобрый свой час..
Жизни звёздной твоей колесница
Улетела в кювет.. И погас

Голубых, ярких глаз с поволокой
Взор, навечно оставшись в сердцах..
Ты ушла в небо звёздной дорогой,
Сны о счастье остались в мечтах..

Как легко потерять то мгновенье -
Счастья миг и здоровья цветок..
Наша жизнь - ветерка дуновенье..
А хотелось - блаженства поток..