Земля моя - матушка, милая Русь...

Евгений Симонов 5
Земля моя - матушка , милая Русь ,
Где б не был, я боли не скрою !
Как сын покоянный к тебе я явлюсь ,
С тобой отогреться  душою !

Земля моя - матушка , милая Русь ,
Ты все мои прежние раны , 
Всегда исцеляла... И на сердце грусть ,
И все врачивала изъяны !

Земля моя - матушка , милая Русь ,
Коснись меня доброй рукою !
И с верой в душе , как водицы напьюсь  ,
Дарованной силы тобою !