Я рядом

Татиана Тархан
Увидишь птицу, помаши рукой, то я летела над тобой.
Намочит дождик, я тебя умыла.
Подует ветер, страхи разгоню.
Будь счастлив, милый мой.
Тебя я сохраню.
От бед уберегу.
Ты только верь, что я тебя люблю.
И не страшна нам никакая чернота.
Вернёмся мы к божественной мечте и сохраним любовь в себе.