Воздуха мало

Мешкова Анастасия
Мне кажется, воздуха стало мало.
Я словно совсем не умею дышать.
Так с камнем на сердце я жить устала.
Так хочется громко всю боль раскричать.

Охото взорваться безумным криком.
Как дикая кошка кричать в полутьме.
Всё грусти, печали, чтоб буйным вихрем
Умчались, и больше ни шагу ко мне.

Злодейка судьба, как же ты жестока.
Как долго ты будешь мне душу травить?!
Но знай, даже в час беспощадного рока.
Ты слышишь? Не сможешь меня сломить!