Боль

Екатерина Кулиок
Темнота и открытые двери
Я сегодня в них ночью уйду,
Попрощавшись с тобой и поверив,
Что в другой тебя жизни найду.
Отпусти меня. Не сжимай пальцы.
И не плачь никогда обо мне,
Ты прости, меня, ласковый мальчик,
Плыть венок отпусти по весне.
Звезды. Ночь бесконечно обнимет.
Не грусти, я с тобой навсегда,
На ресницах твоих дрожит иней,
В кране каплями плачет вода.
Всё случилось так быстро.Осталась
Разъедавшая душу печаль.
Темнота. Где нет места жалости
Темнота и туманная даль.