Мы сами создаём свою мечту!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Как много интересных в моей стране
Живёт людей, открытий разных происходит
И будто принц на сказочном коне
Открытиями президент наш верховодит!
*
Поедет влево, там историй дивный дол,
Природа среднерусская, медведь-проказник.
Направо - открывает заводы, огромный ледокол,
Вещает историческую правду в праздник.
*
Спасибо, вам за взятую сегодня высоту!
Пусть праздник будет ярким и весёлым!
Мы сами создаём свою мечту -
Россиюшку отстроенную в городах и сёлах!
*
Как славно раньше пели в деревнях и на селе!
Как реки бурные хоры крестьян звучали,
Как жаль, что отдыхаем мы теперь на стороне,
Где песен, танцев и традиций русских не видали...
***
Стихотворение написано 04.11.2020
(День народного единства)