Обратно в рай

Лера Лова
Завалим нахер этот горизонт
и общепринятые рамки восприятия..
Когда вдвоём мы видим под одним углом,
никто не сможет убедить в обратном

Под легким кайфом отрешения
не будем брать в расчёт сомнения
и спутывать узлы..
Рукой подать в иные измерения,
соберём разбросанные пазлы

Встроим в общую картину мира
слои своих интерпретаций
Под «Back to paradise»
проникнем в эфемерность
сквозь легкие галлюцинации

Восьмерки превратятся
в бесконечность..
Мимолетное пространство
подарит эйфорию и комфорт..

Подышим атмосферой хулиганства,
когда рязряжен воздух
и к чертям завален горизонт
Подышим атмосферою благой..