Голос

Ксения Пинькас
Я хочу слышать твой голос
Не только в мой сон приходящий...
"Ты еще расцветешь, будто лотос" -
Шепчет мне вновь день уходящий.

Хочу слышать это родное звучание
Перезвона радостных слов.
Как жаль, что это отчаяние,
Что это сюжеты красочных снов.

Я так жду новой встречи
И стараюсь быстрее заснуть...
Темнота. Потушены свечи.
Дайте в мой мир заглянуть...

27 января 2021