Посвящение В. Г. Волкову

Михаил Александров 6
Не мне судить, в чем промысел был Божий
О гении не нужно лишних слов
Он жил и пел и мы с ним пели тоже,
Духовным хором в тыщу голосов.


Господь послал певца на нашу землю,
Когда ее окутывала мгла,
Ав храмах заметаемых метелью
Обманутая Родина спала.


Как говорят, он был «поэт от Бога»
Но только он и «к Богу» был поэт
Российский гений звука, рифмы, слога
Слуга Небес и Господа полпред.


Любил он всех и с фразой «Братцы здрасте»
Входя, как будто солнце зажигал.
Улыбкой светлой разгонял ненастье,
Гитару брал и до утра играл…


Его стихи являлись из пространства,
А музыка из отголосков сна.
В стихах звучанье истин Христианства.
И слух ласкает Волкова струна.