Обожаю...

Булгаков Николай Федорович
Люблю  Часовню, Устье, Качу,
Шедевр искусства,—  свой   район,
Детский городок и Зодчего Удачу,
Колокольный,  чистый  перезвон.

Люблю "Столбы", Божественное чудо,
Музей под небом,подобных в мире нет.
Снизу первый"Слоник",— азы для альпиниста,
На вершине "Перья" , замыкает "Дед".

Обожаю горы, Сибирские просторы,
Снежные вершины Саянские белки. 
Горные потоки, пороги  на Казыре.
Наслаждаться светлой,кристальною водой.

Собирать грибочки: белые, груздочки,
Чернику и бруснику с  травкой пополам,
Омулечка рыбку выловить в стремнине,
Отдохнуть в тенечке вечерком с друзьям.

04.01.2021.