Батюшка знакомый, отдыхает!

Наталья Смирнова 17
    



Алтай! Батюшка знакомый, отдыхает!
Забрался – сидит на камнях,
А что-то, поди – вспоминает!
Гадать – я, не берусь!

Приютила на время, зелень!
Камни – кто разбросал?!
Задумался – поселки, деревни…
Он – наверху, остальные – там!

Красива – природа!
Мысли, как облака – бегут!
Береги, человек – природу!
Посиди, повздыхай – тут!