Рождение стиха

Валентина Ивановна Севостьянова
Лампочка потухла.
Новую я вставлю.
Время-то под утро,
Спать себя заставлю,
Чтобы завтра снова 
За работу взяться,
Но пришло вдруг Слово-
Нечего бояться.
Час, а может, больше
Украду у сна.
Словно из пригоршни
Выпью я Слова.
Поскорее встану
Строчки запишу.
Завтра спозаранку
Их тебе прочту.
    2019г