Поэтам России!

Алеко Полихрониди
Святой порыв Души Открытой
Так дорог Небу бесконечно!
Вставай ,Вскипай Страна Событий!
Как это Время Быстротечно.
Дари Поэзию всем Людям!
Люби Народ Свой Больше Жизни!
Душевный строй Целебной Музы 
С  надеждой подари Отчизне!
Несите Песню Прославленья Страны Своей! Большой! Великой !!!
И пусть все это Песнопенье не остановится Вовеки !
Крепите в Сердце Православье!
Душой любите
Церковь ,Веру!
Судьбой своей Народ Прославил!
Свою Великую Победу!
Народ Российский!
Мы Все Вместе
Любви Божественная Сила!
Вставай, Вставай!
Вставай же Русь!
Живи!!!
Великая Россия!!!