Эээх

Алияна Алинияна
Ухмыляется душа, ухмыляется,
Сердцу нежному что-то пытается,
Объяснить рассказать посоветовать,
Уберечь, наказать и потребовать.

Ты не вздумай не смей и не дергайся.
Он не твой, не с тобой и не хочется.
Мне залечивать раны глубинные,
И лечить твои шрамы старинные.

А сердечку неймется не можется.
И судьбинушку просит встревоженно.
Покажи мне его хоть немножечко.
Дай взгляну я в глаза тихонечко.

Что ты просишь дитя мое малое,
Отвечает судьба усталая,
Я не смею ходить по дороженьке,
Где не ждут меня Ангелы-Боженьки.

Коль пойду не своею дорогою, то могу быть я быть сбита тревогою.
Отпусти его сердце сердечное
Не твое он не важное - вечное.

Но не слушает сердце ранимое,
Все советы ему безпричинные.
Ведь нельзя не любить не можется, 
Значит буду молить все сможется.