Снежинки, как люди

Людмила Завальская
Падают снежинки с неба,
А мне видятся в них люди.
Кто-то тает на подлёте,
Кто кружиться долго будет...

Будто выбирая место,
Для того, чтоб жить, не тая.
Упадут и лягут тесно,  
Действо это, словно тайна...