Песня о маме и о доброте

Ната Талисман
Помнишь, мама, ты мне говорила,
Твои слова я слышу, как сейчас:
О том, что в доброте великая есть сила,
Живет она в душе у каждого из нас.

Наполнить добротой так просто мне с тобою,
Сердечко, что казалось, уже не исцелить.
Меня всегда согреешь ты своей любовью,
И снова я восстану, и снова стану жить.

Помни, всегда, мой ангел, помни,
О том, что светит солнце
У каждого внутри,
Смотри скорей, ты видишь?
Свет на твоих ладонях -
Огонь любви зажегся и ласково горит.

Слышу я голос, мама, ты все знаешь,
Да, как всегда, ты, конечно, права,
Многих по жизни находишь, теряешь,
Но навсегда остаются слова

Те, что мне, мама, ты сказала однажды
Боль от обиды во мне потушив,
Только любовь утолить сможет жажду,
Лишь доброта - спасенье души!

Помни, всегда, мой ангел, помни,
О том, что светит солнце
У каждого внутри,
Смотри скорей, ты видишь?
Свет на твоих ладонях -
Огонь любви зажегся и ласково горит.

Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://m.youtube.com/watch?v=udnsdLDqCgY