Текст песни Не хочу

Егорова София
Срок есть у всех, сколько дней
Нужно чтоб стать сильней
Когда вы разошлись
Навсегда с нею

Кто-то скажет месяц,
Кто-то год
И бутылок десять
В дом - вина
Чтоб забыться и вновь в себя
Придти, воскреснув

Но не хочу я это знать
Мне этот опыт ни к чему
Я расставаться не хочу
На обстоятельства наплевать

Срок есть у всех, сколько дней
Нужно чтоб стать сильней
Когда вы разошлись
Навсегда...

И расскажет кто-нибудь
Из друзей, что после разлуки с ней
По щелчку
Я приду в сознание, если вдруг
Найду другую!

И в кино приглашу, и в кафе...
А потом - поцелуй подшофе...но нет

Не хочу я другую девушку
Мне нужна лишь только одна
Никуда не денешься
От меня

Я не хочу
Расставаться навсегда
Мне этот опыт ни к чему
На обстоятельства наплевать
И разлук не хочу

Поэт-песенник, текстовик и гострайтер - София Егорова