Крик души

Алекса Оранская
Какая к черту господа любовь
Где Вы ее и как давно видали
Я видела лишь душу порванную в кровь
От тяготы страданий и печали

Я видела как топчут естество
И заставляют верить в чудо макияжа
А в губы скулы колют вещество
И в волосах у них цветная пряжа

Куда же делась индивидуальность
Любовь к себе и остальным
Свою мы прячем уникальность
Подстраиваясь к серым и пустым