Прогноз погоды в Сибири

Аль-Ру
Как согреться
при экстремальных морозах в Сибири?
Водкой?
Нет! —
Это благостно-сонное успокоение —
тихая Смерть!

Только Любовью!

Остаётся только
найти
и добыть её —
обмороженными пальцами
и потрескавшимися губами,
скрывая
новые месторождения
от слепорождённых геологов,
от буровых
вышек "Роснефти"
и трубопроводов "Газпрома" —
в глубокой,
но слегка подтаявшей
благодаря тебе,

моей
внутренней
мерзлоте...

26.01.2021
СПб