Я тебя не могу не хотеть

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Я тебя не хотеть не могу, не умею, не в силах.
Мне б тобой заболеть, до немеющей боли по жилам.
Мне б в тебе утонуть, словно в синем, волнующем море.
И тебя потянуть в небеса у любви на приколе.

Я в тебе растворюсь, словно сахар, чай делая сладким.
Я тобой загорюсь небосводом рассветным и ярким.
Я тебя не отдам ни врагам, ни друзьям, ни Вселенной.
Уготовано нам быть поэмой любви совершенной.

Я приду к тебе сном, колыбельной, луной, звездопадом.
Я на небе ночном, в изголовье,в душе, в сердце, рядом.
Я в тебе. Я с тобой. Мы едины и неразделимы .
Мы сроднились судьбой. Мы как ливни, как лето, как зимы...

Не отнимут тебя расстояния, беды и время.
Пусть года пролетят, но любовь наша будет нетленна.
Пусть расплавится медь солнца в море закатом пугливым,
Но мы будем лететь величаво, свободно, красиво.

Я тебя не хотеть не могу, не умею, не в силах.
Мне б с тобой умереть, чтоб любовь нас опять оживила...
В параллельных мирах наши души отыщут друг друга
И на полных парах вновь завертится чудо по кругу.
(25.01.2021)
(картинка- интернет)