Лавелас

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Ш.Линд
"Гороскоп (Дева).

Но можем мы в Девах
Слегка ошибаться -
Он резок и груб
И с ним надо считаться.

В душе он прогматик,
В гостях лавелас.
И сердце своё
Никому не отдаст.

Обиды свои никому
не прощает...
Хотя и не прав он часто бывает.
Он тёмной лошадкой является к нам
И тем интересен бывает для дам.