Уверенность

Людмила Сильдам
Я несла и от всех её прятала,
Не могла показать - это главное!
И душа моя страхом распятая,
Не пускала, чтоб видели славную.

И ютилась она где получится,
Чаще в дебрях души, как на заимке.
В самом тёмном углу, так по случаю,
Но была она очень уж маленькой.

Настрадалась одна и не помнится
Как звучала на сердце мелодия,
И с повышенным градусом тонуса
Вдруг, услышала жизни рапсодию.

Та, что пряталась, вышла на подиум,
Все смотрели и даже не верилось,
Что такая красивая, вроде бы,
Наконец отыскалась - уверенность!