доверие

Елена Полищук Ладник
Доверие... утрачено давно
Его ни купишь и не восстановишь,
И я хочу сказать тебе одно-
Что птицу счастья больше ты не словишь.

Доверие, важнее чем любовь,
Любовь живет сквозь города и годы,
Но не вернуть момента того вновь ,
Когда доверия имели мы свободу .

Живём как все, наверно, ничего
Все также я люблю, ценю и понимаю,
Но ты не понимаешь одного-
Что больше я тебе не доверяю.