Относительность

Юрий Фатиев
Всё относительно на свете,
Большие - тоже чьи-то дети,
И даже бабушка-Яга
Была кому-то дорога.
Как быть для каждого хорошим?
Своя у каждого есть ноша,
Кому не в мочь, кому - легко...
Наш очень разный мир такой.
Хорош он или плох, заметь,
Зависит, как на всё смотреть.