Рэп к песне Жить невозможно мне без тебя

Александр Фионов
Встретил тебя как-то раз я однажды -
Всё остальное мне стало неважно...
Только лишь ты для меня есть на свете,
И не нуждаюсь ни в чьём я совете!
Будь же моей, я прошу тебя страстно!
Мне ты поверь, что всё будет прекрасно!
Я для тебя с неба звёзды достану,
И о любви говорить не устану!

26 января 2021