Маме

Анатолий Гаркавцев
Письмо я маме напишу,
В слова вложу я сердца боль...
И как бы не было, люблю,
Хоть в рану сыпала мне соль.

Люблю тебя, но а отца,
Мне жаль, что рано он ушёл...
И что осталась ты одна.
Жаль, Бог что вас развёл...

Люблю, как прежде я любил,
Тебя и папу - вы мои!
Я вас любил и не винил,
Родные сердцу, вы мои!