Посвящается лучшему Дальнобойщюку Марку из Самары!

Марина Новикова Хотова
Мы познакомились с тобой случайно
Ты был веселый и необычный
Смеялся веселил меня.
И говорил ласковые слова.

Обещал приехать в гости.
И все время шутил.
Клялся за меня обидчика наказать,
Если ко меня обидеть.

Ты был отцом отличным,
Хоть и чудил,
Так что крышу сносила.
Мечтал о семье большой.

Но не сдержал ты слова своего,
Не вернулся с очередного рейса своего
Погиб оставил семью,
Любимую одну с детьми.

Не верят друзья,
Что не стало тебя.
Прости, Марк нас своих друзей.
Ведь ты нам так дорог.

Простите,молю я Бога о душе
Друга своего Марка!
Покойся с миром Милый друг!
Я буду помнить тебя!

Берегите каждое мгновенье,
Тех кто рядом с Вами
Может так произойти,что не успеешь,
Ты им сказать слова любви!

Покойся с миром Друг Марк!
Прости и прощай друг Марк!
Прости Дальнобойщик.
Прости!!!

27.01.2021
01:13