***

Максим Астахов
В хаосе полном вещей густоты,
Есть у искусницы-жизни порода,
Нет восхитительней той красоты,
Что сотворила на свете природа!
Верящий в Господа праведник есть,
Или не верящий в чёрта безбожник,
Высшая в сущности совесть и честь
В том, что природа есть лучший художник.
То, что не в силах творить человек,
Самый маститый художник пасует-
Это природа, в бессмысленный век,
Быстро и запросто кистью рисует!
Ежели красками будем творить,
Даже намёками людям не скажем,
Нежели бездарям тем говорить,
Мы у природы шедевр закажем.