Зоя Иванова акростих

Стародубов Алексей Иванович
Зорькою пленительной,
Озарится тень,
Ярко и волнительно,
И так восхитительно,
Вышла ты, как день.
Ах, с какою нежностью,
Небо бросит взгляд,
Облака в безбрежности,
Восторгаясь свежестью,
Аж быстрей летят!
2021 год.