Гармония в душе

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Н.Майер4
"Из любви..."

"Всё с любовью создано на свете:
Ты и я,и долгая зима..."
Только каждый за себя в ответе:
Свет в его душе иль может тьма?

Что он больше в жизни вожделеет:
Разом взять иль может отдавать?
Может быть любить он не умеет?
Может не желает он прощать?

Чтобы в жизни всё у Вас сложилось
И была Гармония в душе,
Нужно чтобы ты просто влюбилась,
Всё на свете позабыв вообще...

Только Он и много,много счастья,
Только Ты и мысли все о Нём.
Дай Вам Бог вселенского участия...
А Гармония прийдёт в Ваш общий
Дом!