2084. С тобою!..

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Фатою словно,
В халат махровый после
Душа завернул,
Единственный мой мальчик,
Тебя хочу за нежность
И любовь благодарить,...
Купаться,... с тобою жить!