Терзают меня сомнения...

Константин Нужный
Терзают меня сомнения,
Давно не волнуют чужие мнения,
Во всем полагаюсь только на себя,
Такова уж жизнь моя.

Давно выбрал одну дорогу,
Жить или идти прямо к Богу.
Но на тот свет уже не берут,
Там давно уже не ждут.

Рождённые по воле рока жить,
Никто не может запретить
Нам быть собой,
Я выбираю бой
За других и за себя,
И остановить уже нельзя.
Нет пути назад,
А там рай или ад,
Главное не сойти с пути
И покой обрести..

Нет покоя мне
Не на яву и не во сне,
Терзают меня сомнения,
Смогу ли дать другим спасение,
Смогу ли счастье принести,
Тем, кому по пути.

А пока
Я просто жду,
Когда воссияет звезда,
И взявши судьбу в узду,
К цели я пойду,
И может высоко взойду.

Мне больно видеть,
Как страдают люди,
Есть причины ненавидеть,
Но я не буду.
Порог смерти не забуду,
Казнить за это никого не буду..