Любовь прекрасна

Андромеда Кириллова
Вдохновило стихотворение: "Я мечтала..." (Ольга Квиташ) http://stihi.ru/2020/12/24/5325
-------


Любовь прекрасна и нежна
Она капризна, словно розы.
Без чувства не цветёт она
И оставляет лишь занозы.

Её нельзя испить до дна,
Лишь присмотревшись к ней поближе
Она одарит Вас сполна
Своим волшебным даром свыше.

И он приходит к нам тогда,
Когда уже не веришь в чудо
И безнадёжно всё подчас
Казалось бы, из ниоткуда.

Такой прекрасный, тёплый свет,
На наваждение похожий
И бОльше счастья в мире нет
Подарок этот всех дороже.

Но ноша эта тяжела,
Не каждому снести под силу
Она ведь для двоих дана,
Чтобы нести её по миру.

Любовь, она ведь чудо света
И настроение вселенной.
Пусть будет счастлива планета,
Храните люди дар бесценный!