День рождения

Алихан Джохаров
***

День рождения - праздник друзей,
День рождения - радость для нас.
Поздравляя тебя без затей,
Получаю ответ твоих глаз!

Получаю ответ от души
И от сердца большую любовь,
Я люблю тебя обнимать,
Согреваясь накалом любви.

Вот как выгодно поздравлять,
Вот как выгодно не забыть!
Вот как выгодно понимать -
День рождения - день любви!

Я любовью своей к тебе
Насладился по самый край!
Поздравляя тебя, себе
Я налил до краев стакан!

Я поднял его высоко!
Сказал тост, чтоб жилось хорошо!
Что бы радость твоя за меня
Украшала твое лицо!

Буду пить за тебя весь год!
И желать тебе счастья стог!
Чтоб погреться с тобой в стогу
Без сомнения я бы смог!