Всё хорошо

Марина Никонова 1
«Всё хорошо» - таков девиз по жизни!
Пусть и порой несправедлива эта жизнь.
И дни, как дети, бывают так капризны,
Но в памяти и в сердце Каждый Мы храним.

На «хорошо» и «плохо» всё Мы разделили,
Не понимая, что на свете нет границ,
В спектакль драмы и комедий превратили,
Заполнив «Книгу Жизни» из потрёпанных страниц.

Но держимся за Жизнь наперекор судьбе
Всем сердцем и Душой...
Чтоб было всё легко, чтоб было хорошо!