Совет моей Музы

Антонова Ириша
Когда нахлынет благодать
И к горлу подойдет,
Подумай, есть ли что сказать,
А вдруг само пройдет.

Когда к перу ползет рука,
Оставь перо гусям,
Уже всё Пушкин написал,
И слава небесам.