Вкус вина любви смакуя

Нина Паршакова 2
Без  причины  улыбаться,
нравится ей  целоваться.
И не сводят взгляды мужики.
Губ  медовая  услада
их заводит с полувзгляда.
Высекают звёзды каблуки.

Юбка  мини  голубая.
ягодицами   играя...
лёгкая походка от бедра.
Цвета солнца  завитушки.
Осуждают пусть старушки,
что гуляет юность до утра.

Вкус вина любви  смакуя
   искушеньем   поцелуя...
сладко спит в объятиях греха.
И заласкана   бывалым
искренним  или  лукавым,
К Ангелу - Хранителю глуха.

Если б молодость всё знала.
как взлетела,  где упала.
То могла соломку подстелить.
Старость знает, но не может,
жизнь  прошедшую  итожит...
Ничего уже  не  изменить.