Бомба..

Владимир Ильичев 1
Закажи мне виски с колой
я пока еще трезва,
хочет сердце рок н рола,
рвутся в клочья тормоза……
Не хватает мне кальяна,
и душе моей огня,
мало,мало,очень мало —
мало мне тебя.

Бридж.
Пьяная луна в окне,
словно лед на самом дне …….


Припев :
Я атомная бомба -
свежий трек,
мы в этом мире оба
круче всех ….
Я атомная бомба -
к черту, грусть,
ты только раз попробуй,
ночь на вкус..

Перевернутое небо,
кружится в глазах Земля,
твои руки вдруг по телу,
словно рядом Я -не Я.
Ухожу я по английски,
но горю с тобой дотла,
мало, мало, мало виски,
я бы так зажгла.

Бридж.
Пьяная луна в окне,
словно лед на самом дне …