Я не верю...

Ник Наумов
Я не верю президентам,
       и не верю депутатам,
Отправлявщим солдатов
                на войну.
Бизнесменам, журналистам,
       прокурорам, адвокатам -
Всем, разграбившим
             великую страну.

Я не верю коммунистам,
        я не верю либералам,
Демократам - заграничным
                болтунам.
Нас продажная элита,
     словно в карты проиграла,
И помочь уже никто
              не сможет нам.

Я надеюсь лишь на Бога,
      да на собственные руки,
Что построили мне дом,
                где я живу.
И они мне не позволят
          от безделия и скуки
Быть в депрессии
            во сне и наяву...

26.01.2021