Будь Словом Божьим

Джульетта 12
Будь словом Божьим, истинным живым,
Тем, что Господь к народу посылает.
И каждый, кто не встретился бы с Ним,
В тебе пусть Слово Божие читает.

В твоих делах, поступках и словах,
Пусть Слово Божие живет и дышит,
Пусть станет плотью, обитает в нас,
Чтоб каждый проходящий мог услышать.

Пусть тот, кто отвергал Христа сейчас
И Библию в руках держать не хочет,
В тебе читает Божие слова,
Чрез жизнь твою Господь его пусть учит.

И пусть, уже не скажет человек,
Что Бог не дал услышать Божье Слово.
Он жил, он видел рядом Божий свет,
Свет истины, что Господом через тебя дарован.

И Слово Божье, что живет в тебе
Пусть станет для него дорогой,
Ведь Бог спасенье даровал для всех,
Ты только будь для гибнущих, письмом Христовым.

                27.05.2018 г.