Я жду тебя

Минаева Екатерина
Прошу , проникни в подсознание
И рассмотри меня под лупой..
Услышь  обиды и страдания ,
Освободи от плети грубой..

Прошу , укрой своим крылом
И раз согрев , не уходи ..
Я жду тебя , приди тайком ...
И поцелуем разбуди..