Я - САМА придумаю ответы!..

Алёна Полетаева
Говори мне Голосом Любви!
Шёпотом! Картинками! Намёком!
Прогони сомнения мои,
Чтоб не появлялись ненароком!...

Набирай и просто - помолчи!...
Я - САМА придумаю ответы!...
Расскажу, как грустно мне в ночИ
И без сна встречаю я рассветы!...

Просто БУДЬ!... Мгновением! Строкой!
Радугой! Улыбкой! Самолётом!:)
Сердцем будь со мною и рукой!
И мечтая - взглядом мимолётным!

Я ни разу не влюблялась ТАК...
И не знала, что ЛЮБИТЬ ТАК МОЖНО!
Что Любовью Чистой - тёмный мрак,
Победить совсем ВДВОЁМ возможно!!!

25.01.2021.