В классической транскрипции

Александр Бобровских
***
Январским  солнечным  деньком,
Недавно выпавшим  снежком,
И акапеллой  дивных птах,
(вдоль малой  заводи в кустах)
Встречал меня Кусковский  парк !!!
Я  пару раз скатился с горки
(причём, без всякой остановки).
Уставший,  вместе с малышнёй,
Я был доволен сам собой..
---
© А.В.Б.*15.01.21г.
ФотоМасло: © А.В.Б.*15.01.21г.
Кусковский парк*15.01.21г..
*
Смотрите Fото-Vидео "ВРЕМЕНА ГОДА" "старого" Кусковского парка:
https://www.youtube.com/watch?v=wadLUI1hACM