Свобода

Джульетта 12
Душа поет, ликует во Христе,
И нет ни в ком другом такой свободы,
Как жить, доверившись, Господь,  Тебе,
Пройдя с Тобой чрез радость и невзгоды.

И нет ни в ком другом такой любви,
Которую, Ты в сердце посылаешь.
Прощать и понимать так, можешь только Ты,
Ты душу каждую с рожденья знаешь.

Свободно сердце, страха нет в душе,
Открыто небо голубое с облаками.
И словно птица, я хочу лететь к Тебе.
И над землею, с распростертыми руками

Парить и славить Бога своего
За то, что есть душе освобожденье,
За то, что никогда уже, никто
Не сможет жизнь наполнить униженьем.

                09.05.2018 г.